Какие тахографы используются для ДОПОГ

Spread the love

Тахограф — это гаджет, который вводится на транспортном средстве с конечной целью записи данных о полете, скоростью, проходящей по его курсу, раздельным путешествием и рутинной работой водителя.

Транспортировка небезопасных грузов по дороге. Показ автомобиля опасным продуктом по улице укажет статья: Перевозка опасных продуктов по улице. Читайте о порядке транспортных средств для автомобиля с опасными грузами здесь.

Он используется для проверки того, что этот работник не инвестировал чрезмерно энергию вождения. В частности, гаджет или, другими словами, создание на транспортных средствах, о которых упоминается в этой статье, известно как тахограф ADR. В тот момент, когда предлагается транспортное средство для перевозки опасных грузов, для такого гаджета также существуют некоторые дополнительные потребности. Они созданы в ДОПОГ, а именно:

тахограф должен быть изготовлен в варианте проверки взрыва, и в этом случае в цепи гаджетов имеются беспроблемные радиоэлементы;

Эта реальность из предыдущего раздела должна быть обеспечена аутентификацией, в которой она создана, что тахограф, несомненно, является доказательством взрыва.

В то же время якобы сопоставимый конкретный гаджет не отличается от стандартного, кроме таблички с надписью на ее передней плате с буквами Ex («Английский взрыв» подразумевает взрыв). Более того, создание тахографа на транспортном средстве, которое будет продолжать перевозить опасные продукты, должно выполняться с помощью исключительных принципов:

Важно закладывать в сложенную защиту каждый из соединений этого устройства; само разъединение не должно быть оборудовано для освещения. В результате не предписывается вводить такую ​​защиту от китайских производителей, поскольку она не контрастирует с возможностью самоуничтожения после пожара.

Кроме того, в глобальном понимании ДОПОГ проверяет, что если масса отключена, в этом случае должное расширение всей экипировки, присутствующей в отсеке путешественника, должно происходить.

Более того, тахограф должен быть законно связан. Важно подключить его к аккумулятору с помощью собственного провода.

Аналогично, клеммы аккумуляторной батареи должны быть разомкнуты цепями, якобы оценка которых не превосходит пять ампер для каждой стойки. Постепенно, они регулярно не ставят второй провод на короткий пост, это недопустимо.

Несмотря на безопасность тахографа, водитель должен также гарантировать, что у авто есть пакет ADR, который содержит все, что близко к домашнему защищенному оборудованию для водителя.